Programm / Programm / Kursdetails

Hinweise:

Mitzubringen sind ein Wisch- und Geschirrtuch, ein Restbehälter und eine Schürze. Zuzüglich zur Kursgebühr werden Lebensmittelkosten erhoben. Diese sind am Veranstaltungstag direkt an den Dozenten zu entrichten.


Kosten

16,00 € (Ermäßigung möglich)


Termin(e)

Di. 09.05.2017, 19:00 - 22:00 Uhr


Ob braten, frittieren, dämpfen, schmoren oder räuchern - mit dem Wok ist nahezu jede Garmethode möglich. Das macht die tiefe Pfanne zu einem wahren Allroundtalent und wertvollen Küchenutensil. Wagemutig ernennen wir ihn darum zum wichtigsten Kochutensil der asiatischen Küche - und zu einem Must-Have in jeder Küchenausrüstung!
Der Wok macht es möglich: In Minutenschnelle sind Speisen vitaminschonend zubereitet. Aus Gemüse, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten lassen sich im Handumdrehen kunterbunte Wokgerichte zaubern, die für viel Abwechslung sorgen und gleichzeitig gesund und fettarm sind. Darüber hinaus macht es unheimlich Spaß, in der tiefen Pfanne loszuwokken!


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
09.05.2017 19:00 - 22:00 Uhr Jahnstr. 24-26 Städt. Realschule Steinheim; Küche