Programm / Programm / Kursdetails

Hinweise:

Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, ein Trocken- und Spültuch, sowie Vorratsbehälter mit. Zuzüglich zur Kursgebühr fallen Lebensmittelkosten in Höhe von 10,00 € an, die am Kursabend an die Dozentin zu entrichten sind.


Kosten

27,00 € (Ermäßigung möglich)


Termin(e)

Sa. 24.11.2018, 10:30 - 14:15 Uhr


Ein Weihnachtsmenü ist ein ganz besonderer Genuss. Der Tisch ist festlich gedeckt, man sitzt mit seinen Liebsten zusammen und ein wunderbarer Duft liegt in der Luft. Etwas Geschmackvolles wollen Sie servieren, aber auch bzw. gerade zum Fest der Liebe kommen Ihnen Fisch und Fleisch nicht auf den Tisch? Nichts leichter als das. Unter fachmännischer Anleitung bereiten Sie ein raffiniertes, rein pflanzliches Drei-Gänge-Menü mit Klasse zu. Lassen Sie sich von neuen Ideen inspirieren und verkosten Sie Ihre Kreationen in einer gemütlichen Runde. Da wir ganz ohne tierliche Produkte auskommen, ist dieser Kurs auch für Menschen mit Laktose-Intoleranz bestens geeignet.


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
24.11.2018 10:30 - 14:15 Uhr Elsterweg 13 Städt. Gesamtschule Bad Driburg -Hauptstandort-; Küche 131