/ Kursdetails

22-305F15A Von der Pike auf: Küche für jeden Tag

Beginn Fr., 20.05.2022, 19:00 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 107,00 €
Dauer 6 Termine
Kursleitung Anna Gabriela Eckhardt
Bemerkungen Mitzubringen sind ein Wisch- und Geschirrtuch, eine Restbehälter und bei Bedarf eine Schürze. Zuzüglich zur Kursgebühr werden Lebensmittelkosten erhoben. Diese sind am Veranstaltungstag direkt an die Kursleitung zu entrichten.
Voraussetzungen keine

In der Woche muss es häufig schnell gehen, doch warum nicht raffiniert?
In diesem Kurs lernen Sie aus saisonalen, frischen Produkten auch vegetarische, doch vor allem einfache, schnelle und schmackhafte Gerichte für jeden Tag zuzubereiten. Da die Zubereitung der Gerichte am Wochenende häufig gerne zeitaufwändiger sein darf, lernen Sie auch die Planung und Zubereitung anspruchsvoller Menüs. Hier zubereitete Fonds können Sie wiederum in Ihre Gerichte im Alltag einfließen lassen.




Kursort

Städt. Gesamtschule Bad Driburg, Elsterweg 13

Elsterweg 13
33014 Bad Driburg

Termine

Datum
20.05.2022
Uhrzeit
19:00 - 21:15 Uhr
Ort
Elsterweg 13, Städt. Gesamtschule Bad Driburg -Hauptstandort-; Küche 131
Datum
27.05.2022
Uhrzeit
19:00 - 21:15 Uhr
Ort
Elsterweg 13, Städt. Gesamtschule Bad Driburg -Hauptstandort-; Küche 131
Datum
03.06.2022
Uhrzeit
19:00 - 21:15 Uhr
Ort
Elsterweg 13, Städt. Gesamtschule Bad Driburg -Hauptstandort-; Küche 131
Datum
10.06.2022
Uhrzeit
19:00 - 21:15 Uhr
Ort
Elsterweg 13, Städt. Gesamtschule Bad Driburg -Hauptstandort-; Küche 131
Datum
17.06.2022
Uhrzeit
19:00 - 21:15 Uhr
Ort
Elsterweg 13, Städt. Gesamtschule Bad Driburg -Hauptstandort-; Küche 131
Datum
24.06.2022
Uhrzeit
19:00 - 21:15 Uhr
Ort
Elsterweg 13, Städt. Gesamtschule Bad Driburg -Hauptstandort-; Küche 131