Exil VHS

The Open University in Exile is a digital learning and knowledge-based platform aimed at Ukrainians both at home and abroad, giving a voice to Ukrainian scholars, artists, and freelance lecturers. The program of events will be held in Ukrainian. Among other nations, the program will be curated by a Ukrainian team.

In short: Ukrainians create a program for Ukrainians.

Hier gelangen Sie zum Angebot der Exil VHS
Click here for the program of Exil VHS

­

Zudem gibt es eine Sonderseite des Deutschen Volkshochschul-Verbands mit aktuellen Online-Angeboten zu vhs-Bildungsveranstaltungen.
Informieren, diskutieren und ganz konkrete Hilfe leisten – das ist das Bestreben der Volkshochschulen im Hinblick auf den Krieg in der Ukraine.
Die Volkshochschulen bieten vielerorts Gelegenheiten miteinander ins Gespräch zu kommen und aktiv zu werden. Viele Veranstaltungen finden kurzfristig als Online-Angebote statt und können so ortsunabhängig besucht werden.

Hier gelangen Sie zu den aktuellen vhs-Veranstaltungsangeboten.